当前位置:主页 > 教育动态 > 综合信息 >

省教育厅督查凉州区古浪县中小学课程开设及督学责任区建设情况


    近日,省教育厅对凉州区、古浪县中小学课程开设及督学责任区建设情况进行了督查。

督查组先后深入古浪一中、武威三中、中山育英学校等11所中小学,通过查阅学校资料、听课评课、座谈访问等方式,对凉州区、古浪县中小学课程开设及督学责任区建设情况进行了现场督查。

督查结束后,在凉州区教育局召开了汇报反馈会。

会上,市政府教育督导室向督查组汇报了全市中小学课程开设及督学责任区建设运行情况。省职教中心主任、省政府督学陈华代表督查专家组进行了口头反馈,对凉州区、古浪县在全面贯彻落实国家课程方案和课程标准、校园社团活动、规范管理教材与教辅材料及高度重视督学责任区建设等工作予以了肯定,同时提出了几点建议。

    凉州区政府分管领导牛生葆参加会议并做了表态发言,她表示,要继续加大对音体美专业教师的聘任、培训力度;要把好学校校本课程的研发关,严格筛选,提高质量;要借着督学换届工作的契机,着力调整督学结构,选优配强督学队伍。
发布日期:2017-06-12 17:41 文章来源:督导室 阅读:
回到顶部