当前位置:主页 > 教育局文件 >

关于转发《国务院教育督导委员会办公室关于印发<加快中西部教育发展工作督导评估监测办法>的通知》的通知

 武教督发〔2018〕12号


各县(区)教育局:

现将《国务院教育督导委员会办公室关于印发<加快中西部教育发展工作督导评估监测办法>的通知》(国教督办〔2017〕10号,以下简称《监测办法》)转发你们,请认真贯彻执行。

国务院教育督导委员会将于下半年对我省教育发展情况进行实地督导评估,届时将对部分市州、县市区进行延伸评估,请各县区按照《国务院办公厅关于加快中西部教育发展的指导意见》(国办发〔2016〕37号)《监测办法》确定的重点任务和监测评估指标体系,认真组织基础教育、职业教育等有关科(股)室人员开展自查自评,做好迎检准备工作。各县区于6月10日前向市教育局上报自评报告,同时将电子版报市政府教育督导室邮箱(wwjydds@163.com),自评报告要客观准确、数据可靠,数据要与教育事业年报相吻合。自评报告主要内容应包含以下5个方面:1.自查情况,2工作成效,3.经验和做法,4.存在的问题,5.改进措施。

 

    附件:国务院教育督导委员会办公室关于印发《加快中西部教育发展工作督导评估监测办法》的通知

 

                                                                                                                                                   武威市教育局         武威市人民政府教育督导室

                                                                                                                                                                2018年5月25日

发布日期:2018-06-14 11:33 文章来源:督导室 阅读:
回到顶部