甘肃省人民政府教育督导委员会关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的函

各市(州)、县(市区)教育局,各高等学校、中等职业学校、厅直有关单位:

根据国务院教育督导委员会办公室《关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函„2019‟29号),国务院教育督导委员会办公室将以网络问卷的方式开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查,设立“互联网+教育督查”留言板平台,面向社会征集对省级人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。调查结果作为2019年对省级人民政府履行教育职责情况评价的重要参考。为做好省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作,省政府官方网站和省教育厅网站将放置答题二维码,开展满意度测评,期限为2019年8月1日至9月20日。请组织广大师生积极登陆省政府和省教育厅网站扫码进入问卷或留言参加测评。

为扩大参加测评覆盖面,各地要通过各种途径加大宣传,让社会知晓对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查。各市(州)、县(市区)可将答题二维码放置在本市(州)、县(市区)政府和教育局网站开展满意度测评。

附件:关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知

                                                   甘肃省人民政府教育督导委员会

                                                   2019年8月7日


发布日期:2019-08-13 10:13 文章来源:督导室 阅读:
回到顶部