当前位置:主页 > 教育局文件 >

转发省电教中心《关于征集疫情防控期间“网络学习空间”主题应用案例的通知》的通知

武电教函〔2020〕2号

各县(区)教育(科)局,市直各学校:

现将省电教中心《关于征集疫情防控期间“网络学习空间”主题应用案例的通知》(甘电教函〔2020〕7号)转发你们,请各单位高度重视,积极动员宣传,认真组织本地学校师生广泛参与。所有案例以学校为单位,均由县区统一报送。各县区择优上报10个案例,市直各学校每校上报2个案例,并于2020年5月10日前将“疫情防控期间‘网络学习空间’主题应用案例汇总表”(见附件2)电子版、加盖公章的纸质扫描版及案例材料,发至联系人邮箱。

联系电话:2214100

邮    箱:wwjydjg@126.com

附件:1.关于征集疫情防控期间“网络学习空间”主题应用案例的通知(甘电教函〔2020〕7号)

      2.疫情防控期间‘网络学习空间’主题应用案例汇总表



                                              武威市教育局

                                               2020年4月19日


发布日期:2020-04-20 15:52 文章来源:电教馆 阅读:
回到顶部