当前位置:主页 > 教育动态 > 县区动态 >

市督查组督查天祝县义务教育教师工资待遇落实情况

4月28日,义务教育教师工资待遇落实情况市级督导检查组一行三人到天祝县督导检查。

督查组组织召开了由天祝县财政、人社、教科等部门分管领导及相关股室负责任人参加的汇报会,听取了天祝县政府义务教育教师工资待遇落实情况汇报,并就有关问题进行了质询。在随后召开的由19名校长、教师、部门工作人员代表参加的座谈会上,督查组就教师待遇落实情况同与会人员进行了交流,听取了大家的意见建议。会后督查组查阅核实了相关资料。

督查组对天祝县在落实省、市相关政策和保障教师工资待遇等方面做的工作给予了充分肯定,认为天祝县义务教育教师工资保障水平走在了“三县一区”前列。同时指出,要从严落实好义务教育教师工资待遇相关政策,建立完善教师管理和激励奖励长效机制,关心一线和基层教师,不断激发教师干事创业活力,让教师有更多的获得感、幸福感。


发布日期:2020-05-06 15:03 文章来源:天祝县教科局 阅读:
回到顶部