当前位置:主页 > 教育动态 > 综合信息 >

市创城办对教育系统创城材料申报工作进行督查指导

7月1日下午,市创城办秘书材料组对教育系统创城材料申报工作进行督查指导。督查组首先肯定了市教育系统在2019年度未成年人思想道德建设方面的工作,然后对教育系统2020年度创城材料申报工作进行了专题指导,重点围绕《全国未成年人思想道德建设工作测评体系操作手册》对测评标准具体要求进行了深入解读,对去年材料申报工作中存在的问题和不足进行了细致分析,并对测评体系新增项目落实、创建活动组织开展、实景图片的拍摄要求及常见错误、说明报告撰写等方面工作提出了建设性的指导意见和建议。

会议期间,市、区教育系统创城工作人员就创城材料申报中如何拍摄符合测评标准要求的图片、如何撰写切合主题的说明报告等问题展开了热烈的讨论。市创城办秘书材料组的督查指导,有效提升了教育系统创城工作人员的业务能力和实际操作水平,为教育系统全力以赴打好创建全国文明城市冲刺战增强了保障。市教育局、凉州区教育局、市直各学校创城工作业务人员共30余人参会。

发布日期:2020-07-04 09:24 文章来源:创城办 阅读:
回到顶部