当前位置:主页 > 教育动态 > 县区动态 >

古浪县2020年中小学校园足球联赛落下帷幕

为深入贯彻落实习近平总书记视察古浪县富民完全小学时的重要指示精神,扎实推进全县校园足球普及和发展,遵照《古浪县全面推进校园足球运动实施方案》要求,古浪县教育局、古浪县文旅局于2020年7月至8月举办了2020年全县中小学校园足球联赛。

本届中小学校园足球联赛以“健康、快乐、奋进”为主题,全县各中小学积极参加比赛,经校际比赛、片区选拔,24所学校的38支代表队进入了县级联赛,中小学573名足球运动员分别参加了高中男子组、高中女子组、初中男子组、初中女子组、小学男子组、小学女子组六个组别的比赛。

县级联赛经过6天的角逐,8月21日在富民完全小学足球场落下帷幕,各裁判员、参赛队教练员认真负责,运动员努力拼搏,高度发扬了团结进取、精诚合作的团队精神。本届足球联赛,以赛促训、以赛促练,使学生足球运动技能进一步提高,意志品质得到锤炼,学校体育改革进一步深化。

发布日期:2020-08-23 18:18 文章来源:古浪县教育局 阅读:
回到顶部