当前位置:主页 > 公告通知 >

“万众一心抗疫情 我与祖国共成长”主题征文书法绘画展示活动优秀作品推荐结果公示

各区县教育(科)局、各相关学校:

根据省教育厅、团省委、省关工委联合印发的《关于积极组织参与“万众一心抗疫情 我与祖国共成长”主题征文书法绘画展示活动的通知》(甘教学〔2020〕5号)、《关于积极组织参与“万众一心抗疫情 我与祖国共成长”主题征文书法绘画展示活动的补充通知》(甘教学函〔2020〕17号),我局于2020年8月24日组织专家组评审推荐征文作品97篇、绘画作品95幅、书法作品99幅(硬笔48幅、软笔51幅)参加甘肃省“万众一心抗疫情 我与祖国共成长”主题征文书法绘画展示活动。

现将推荐结果予以公示,公示期间,如有不同意见,请于9月1日前将意见反馈至武威市教育局基教科。同时,请各县区教育(科)局、相关学校对人员名称等内容进行核实,有误请及时反馈。

公示时间:2020年8月26日-9月1日(5个工作日)。联系电话:0935-2212832。

联 系 人:许智元

附件:1.“万众一心抗疫情 我与祖国共成长”活动推荐征文作品汇总表

    2.“万众一心抗疫情 我与祖国共成长”活动推荐书法作品汇总表

    3.“万众一心抗疫情 我与祖国共成长”活动推荐绘画作品汇总表



武威市教育局

2020年8月26日

发布日期:2020-08-28 11:43 文章来源:基教科 阅读:
回到顶部