当前位置:主页 > 教育动态 > 县区动态 >

民勤县教育局召开2020年秋季学期全县教育工作例会

8月27日,民勤县教育局召开2020年秋季学期教育工作例会,全面总结上半年教育教学各项工作,统筹部署秋季开学及下半年工作。

会上,通报分析了2020年中考情况,安排了教育系统新冠肺炎疫情防控、学校安全、党建工作、党风廉政建设、创城工作、新学期开学工作、迎督工作、教师节庆祝活动及基于课程标准的教学改革实验研究工作。

会议围绕全县教育系统疫情防控、办学条件改善、教育扶贫、学校招生、教师队伍建设、学校管理、普通高考、党的建设等方面总结了上半年工作。会议要求,各站校要紧盯年度目标任务,做好开学准备工作,抓好教师节庆祝活动,做好迎督准备工作,加强教师队伍建设,提升教育信息化水平,完成年度教育基建项目,抓实教育各项常规工作,落实全面从严治党责任,着力解决当前教育工作中存在的问题和短板,努力办好人民满意的教育。

教育局在家班子成员及相关股室负责人,县属中小学、幼儿园负责人,各镇教学辅导站站长、中小学校长共60多人参加了会议。

发布日期:2020-08-28 16:53 文章来源:民勤县教育局 阅读:
回到顶部