当前位置:主页 > 公告通知 >

关于命名古浪县海子滩中心幼儿园为“甘肃省一类幼儿园”的公示

2019年7月,经古浪县海子滩中心幼儿园申请、古浪县教育局初评,市教育局对古浪县海子滩中心幼儿园进行了评估验收,并反馈了整改意见。古浪县海子滩中心幼儿园根据反馈意见,开展了为期一年的整改工作。2020年7月24日,市教育局组成评估小组再次对古浪县海子滩中心幼儿园进行了复评验收,专家组认为古浪县海子滩中心幼儿园达到了《甘肃省一类幼儿园评估指标(试行)》要求。市教育局决定将古浪县海子滩中心幼儿园命名为“甘肃省一类幼儿园”。现向社会公示,接受社会监督。

公示期为8月31日—9月8日,如对以上结果有异议,请向市教育局职成教科或监察审计科反映。

受理电话:市教育局职成教科      0935-2232339

       市教育局监察审计科      0935-223283608


                           武威市教育局

                          2020年8月31日

发布日期:2020-08-31 15:25 文章来源:职成教科 阅读:
回到顶部