当前位置:主页 > 教育动态 > 学校动态 >

武威第十五中学举行第二场青少年课外实践活动

为助推我市文明城市创建,进一步加强我市未成年人思想道德建设,丰富青少年课外生活,促进青少年健康成长、全面发展。今年暑期,在团市委和市教育局领导的高度重视和精心组织下,由各市直学校承办的“武威市青少年暑期实践活动”备受广大青少年喜爱,赢得了学生家长和社会各界的广泛关注。

9月12日早晨,武威第十五中学在武威市青少年活动中心举办了第二场以“关爱少年成长,建设美好武威”为主题的青少年课外实践活动,七十多名青少年参加了本次活动。开幕式上,学校党总支书记、校长马勇同志致辞,马校长强调武威第十五中学将一如既往,同心协力,将青少年课外实践活动持续推进下去,巩固我市青少年课外活动成果,为青少年茁壮成长增砖添瓦,为青少年思想道德建设推波助力,为我市文明城市创建贡献力量。

为期两天的周末实践活动,教师精心准备、创新方式,为青少年提供了展示自我、提升艺术素养的平台。生动有趣的课程、丰富多彩的活动深深地吸引了青少年。本次活动得到了广大学生和家长朋友们的一致认可与支持,极大的丰富了青少年的周末生活,激发了他们的兴趣爱好和对生活的热爱。同时展现了武威第十五中学的艺术实力、挖掘了学生的艺术潜力、展示了学生的艺术才华和精神风貌。活动的圆满举行为我市创建全国文明城市贡献了一份力量。


发布日期:2020-09-16 08:57 文章来源:武威第十五中学 阅读:
回到顶部